X



【菅官房長官】韓国国会議長の「謝罪」論評せず 「鳩山氏との会談なので…」[6/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:14:50.67ID:CAP_USER
菅義偉(すが・よしひで)官房長官は14日午前の記者会見で、韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が鳩山由紀夫元首相と会談し、天皇陛下(現上皇さま)の謝罪で慰安婦問題が解決するとした自身の発言を謝罪したことについて「鳩山氏との会談なのでコメントは控える」と述べた。

 鳩山氏と文氏は13日にソウルで会談。文氏は鳩山氏から発言が失礼に当たるとの指摘を受け「心を痛めた方たちに申し訳ないと伝える」と述べていた。発言をめぐって文氏が謝罪するのは初めて。

https://www.sankei.com/politics/news/190614/plt1906140013-n1.html
産経新聞 2019.6.14 12:02
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:17:09.26ID:y7AGaTJU
元首相とはいえ、現在は一般人
その一般人に謝罪しても意味が無い
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:17:23.42ID:e2M0mqTG
わろた
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:17:46.20ID:/AqnRpUj
謝る必要がないもんな戦争犯罪者一族 だし
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:18:37.36ID:gy6b6qVU
全然評価されないってのもね・・・。ヒサンだ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:18:39.25ID:k1KjT1Km
さすがハトポッポからポスポート取り上げないとダメだわ、今は死語だろうけど・・日国民という奴だわ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:20:18.11ID:lY6lIDt4
鳩山は一般人。

せめて立民か国民の左派議員に会って謝罪しろw

ほんと反日韓国人って姑息だな。

どうせ韓国国内じゃあれは謝罪じゃないって報道してるはずだし。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:20:21.69ID:UR8IYlOd
これ、立場が逆なら「申し訳ないと思ってるなら賠償するはず!賠償しないのは誠意が足りない!」と言われてる案件。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:20:24.53ID:7EDmrFYL
もう謝ったニダ!
早くスワップするニダ!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:20:26.32ID:lSTc+mBF
チョンがチョンに謝ってもwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:21:43.68ID:L4BkoMnr
鳩先生が韓国に謝罪させたってすごいじゃん、
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:22:09.35ID:sVVcz2OF
>>1
ガースー閣下、「会談」と認めては駄目でしょう。
ま、本来は雑談と処理したいところだが、それだとどっかから訳の分からん文句が飛んでくるから慎重になるのも無理はないか。
鳩が勝手に飛んで行ってほざいてるだけだから公務でも公式でもないし。

あt、謝罪って言ってもどうせ口だけ。その場しのぎ。
公式に撤回はしないとか強がってるぞあいつら。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:22:16.21ID:sG9WcX59
嫌韓ネトウヨ

大混乱で大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:22:51.46ID:eqwCr2Z9
恥ずかしい政府だな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:23:45.69ID:1ogHU7M+
日本に来て土下座しろ
顔面肥大症の知恵遅れ議長
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:24:22.33ID:sVVcz2OF
>>19
八百長。
軍事経済外交あらゆる面で困窮したチョンが鳩に助けを求めてきただけ。
奴に何もできるはずはないが。

でも、ここで大風呂敷広げて安請け合いした鳩が日本政府に口利きを企てて門前払い食らったら笑える。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:26:27.66ID:wb0x41Jp
そもそも鳩山って今、会いたいからと言って皇族の方々にお会いできるのか?
それに民主党にしろ民進党にしろ、鳩山とは一切関係ないってスタンス取っているはずだし
自民党なんてそれこそ論外だろうし誰に伝えるんだろう?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:27:09.41ID:sxDhWjVZ
実際元首相でも一般人だし
だから何?ってなるのは当たり前だよね
一般人との会話で国同士の関係が変わるなら政治家なんていらんわってなる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:28:36.81ID:Fz11wsKF
>鳩山氏との会談なので

本当にそんな事を言ったのかトラストできませんなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:30:14.69ID:oL+ulf4s
>>10
ダメだよ、頭が重過ぎて運ばない。
0043船橋の宝石ポセイドンキムラ ◆osW1/IziRQ
垢版 |
2019/06/14(金) 14:30:26.84ID:tVHqKLwk
可哀想なチョーセンジン文は可哀想なチョーセンジンを裏切った親日派売国奴だ。
可哀想なチョーセンジン文を必ず殺さなければならない。
可哀想な慰安婦お婆さんが可哀想。
可哀想なチョーセンジンは可哀想なチョーセンジン文に正義の鉄槌を下さなければならない。
このままでは戦犯国のジャップから嘲笑され馬鹿にされ続ける。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:32:34.96ID:6bDt/CXM
そらそうよ、本当に言ったのかどうかも。映像ある?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:32:40.93ID:A/4ucGjF
ポッポとバカチョン議長個人の会話の流れで、そうだねとか言った程度だから謝罪でも何でもないんだけど
日本のマスゴミが謝罪したって既成事実を作りたくて騒いでるだけ、バカチョン議長は謝罪した気はサラサラ無いだろw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:33:25.73ID:/6aT6KyP
鳩山大先生は、
「『もう、これ以上謝らなくてもいい』と言ってくれるまで謝罪を続けなくちゃダメ」
って発言したところじゃん

この韓国人の発言に関する謝罪に関して、日本人は全く納得してないから
何百回でも土下座し続けてくれないとダメだよなあw
千に届いたらひょっとしたら許してやってもいいという気分になるかもしれないなあ(棒
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:34:58.87ID:rhrsPhkE
>>43
エラの戦時売春婦って婆さんなのか、爺さんでは無いんか。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:35:39.56ID:3jnnW/LP
「鳩山氏との会談なので…(信用に値しない)」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:35:45.01ID:UNo3lJpG
発言撤回してなしいマスコミは何で謝罪にしててるんだ?
しかも今更謝罪とか言っても無意味だし
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:35:46.56ID:wbgb+Cf7
チョーセンのオナホ鳩山相手だもんな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:36:27.12ID:GT9lXEjc
ゴミが日本の歩く産廃に
謝罪しただけだろ。

しかも謝罪した写真すら
出てないから謝ったのも
嘘やろ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:36:38.23ID:vs0CxzCF

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:37:37.92ID:vs0CxzCF

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:37:56.74ID:vs0CxzCF

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:38:35.54ID:yWfIFlMa
鳩山由紀夫が日本に影響を与える事は何一つないだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:39:15.44ID:UHMgjzE7
そもそもあれは謝罪ではないニダ 朝日のバカ記者が謝罪だ謝罪だと
勝手に言ってるだけニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:42:02.63ID:6BpFV2NG
報道したり議題に上がるって事は日本が鳩山の発言にはそれなりの効力があると認めてるってことだよね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:42:13.96ID:kKAsT3Pl
>>1
狂暴通信 特亜の犬HK アカ日は”謝罪”を強調して日本国民の溜飲を下げさせて幕引き図ろうとしてるよな

ホンンンンンンンンンント 糞だわ

公の場で発言を撤回した上で ”上皇陛下” へ「もし訳御座いませんでした」と言わない限り終わらない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:42:59.22ID:wbgb+Cf7
ガースー 「チョーセンの寝言にコメントはしません」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:43:02.01ID:kkvjxB8G
しかも韓国マスコミは「謝罪なんてしてねーよ」と否定していて
なぜか日本マスコミが「韓国が謝罪したからこれで解決ね!」みたいな報道してる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:47:29.06ID:Q6RgLd9T
>>5
歴史知識ゼロww
マッカーサーの自伝でもよめww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:47:42.66ID:OvwAAVcz
ポッポヒサン怪談
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:48:23.29ID:N3lp6EcV
>>74
菅直人 「比例が無かったら危なかったw」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:52:54.52ID:khg/kd/Z
>>1
そりゃ、嘘だからな、鮮人の口から出るのは。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:54:47.79ID:A/4ucGjF
一個人の会話の中で出た世間話なのに、謝罪したのでこの件は終わりみたいな伝え方する売国マスゴミ
バカチョン議長本人も謝罪したとは一ミリも思ってないので、日本政府としては一切コメントする必要なし
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:55:39.03ID:TiaGt7xC
まぁ、当然だわな。
ムン議長の天皇侮辱発言は日本人の対韓感情悪化の要因の一つだけど、それが全てじゃない。
それ以前に、日本は感情的になって韓国を無視している訳じゃない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:57:11.09ID:sj5gETKF
河野外務大臣に「盗っ人たけだけしい」とまで言い放っておいて
野党議員ですらない鳩山相手に、言い過ぎたかも〜で、無かったことになる訳ない、相変わらず図々しい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:57:13.44ID:amdq8rWs
ちょっと日本政府の態度も情けなくない?
鳩山氏が日韓の問題を解決してくれたのが気に食わないのか?
官房長官の発言が小物すぎる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:00:28.95ID:wDNuXDK5
朝鮮人どうしの会話に日本を入れるな!!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:02:04.53ID:fKpj7Gd7
亡くなった政治評論家の三宅先生が「ポッポが在任中から」
ボロカスに評してた理由が良く解るわw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:03:30.01ID:MHOuJKsY
評価するのは朝日だけだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:05:16.33ID:S6wEfIF/
「鳩山氏との会談なのでコメントは控える」←飯吹いたwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:05:53.79ID:NUlnvVcY
>>87
官房長官にも評価して貰えなかったね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:07:23.65ID:bspf8tuI
>鳩山氏との会談なので

じわじわくるw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:07:59.06ID:JaMKnljb
>>1
私的な会話でしか無いからな、飲み屋の与太話を本気にするか?って話
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:08:15.31ID:PSgP8pHs
無慈悲だなw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:10:35.11ID:AWHYMAbO
爆笑。いやそれが正しいけどさ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:11:02.87ID:sVVcz2OF
>>87
政府とは一切関係のない人間が勝手にやったことを評価できるわけが無いだろ。
お前がもし営業部長だった場合、部下が勝手に注文取ってきて作れもしない製品の納品を確約してたら激怒するだろ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:15.64ID:6p4NaRhE
ところでポッポは何しに韓国に行ったんだ? 焼肉屋か?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:35.52ID:qA274COS
文が謝罪した事を例によってマスコミはダンマリなんだろうな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:37.22ID:x6UTnual
断交で良い

在チョンを全て叩き出して断交しろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:15:48.05ID:BOoO8k22
気ちがい同士の会話などに何の意味もないわな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:18:12.89ID:NUlnvVcY
>>105
謝れ!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:19:14.49ID:NUlnvVcY
>>107
文在寅の謝罪なんて無視で正解。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:19:33.57ID:ypq/p4YY
>>105
アニサキスが日本人様の許可なく
下手な日本語使ってファビョるなよw
ゴキブリ以下の知能の分際でブレーンとか笑わせるなよwww
殺処分するよ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:21:32.42ID:Tv7RsCJT
そもそも本当に謝罪をしたのか疑問?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:21:38.38ID:JbzfLBT/
流石チョソ、謝るときには相手をちゃんと選ぶんだなw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:23:29.33ID:5s9hZsGP
本当に謝罪の心あるならメディア通して日本に向けて謝れよw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:28:02.44ID:qoMoWjpO
パンダ杯でトロフィー踏んだ
低脳朝鮮猿と監督はカンペを
臆面もなく読み上げてたから、
馬鹿チョンて何が問題で謝罪
するのか理解する脳力が欠落
してんだよな。馬鹿だから。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:31:25.22ID:0EtKRHTl
じゃあ次は河野外相に言ってもらおうか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:32:16.03ID:mdtAcJEH
>>125
右翼の多数はやくざと同様、在日で占めている。
元公安調査庁の幹部が広言した。つまり右翼は
鳩ぽっぽに危害を与えない。鳩ぽっぽの親衛隊だ。
鳩ぽっぽが何かするたびに立憲民主党など野党の
票が減る。自民党の大いなる貢献者だよ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:34:25.33ID:TWG2W0DX
>>1
ゴキブリ野郎(ポッポ)に頭を下げた無学で無能なチョンの行為を、なぜ日本のアホマスコミは政府に質問するのか

日本人は皆、このチョンの行動を腹を抱えて大笑いしているぞ

所詮お前らマスコミも無学で無能で下品なエテコー猿
もうそろそろこの世から消えろ、馬鹿チョンが!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:43:44.14ID:nlvWcZgi
まあ語るに価しないよな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:44:33.65ID:wEdk2Wrm
たしかにコメントに値しないな
さすが菅さん
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:48:57.37ID:HVXyYfsY
一回だけなら誤謝かもしれない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:52:29.35ID:1KPcfJpi
真正性のある謝罪しゃないな
やり直し
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:58:43.82ID:kkvjxB8G
× 日本に謝罪

○ 鳩山に伝えただけ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:11.55ID:VYeSCSMU
「鳩山はイルボンの元総理大臣すなわち日本人の代表。文議長は決して謝罪した訳ではないが
鳩山が謝罪と受け取った以上、謝罪を完了したのと同義ニダ!」

鮮人にはこれくらいの曲解説をお願いしたい
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:06.44ID:TiaGt7xC
>>120
出所が鳩山だけ、って事うっかり見落としてたわ……
この報道が韓国メディアの目に止まり、実際にムン議長が反応を返すまで、事の真偽は判別不能だろうな…まぁ十中八九、「そんな事は言ってない」ってオチになるだろう。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:51.50ID:xYuhu3c5
身内の雑談でゴメンこいても無意味よ
ちゃんとテレビカメラの前で焼き土下座しないと
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:37.56ID:vak1ntWF
>>142
あいつら、いつも「全員が納得するまで謝るのが真に誠意ある謝罪だ」と言ってるよな。
天皇陛下は「日本国民統合の象徴」なんだから、陛下への侮蔑は日本国民全員への侮辱になる。
つまり「日本国民全員が納得するまで謝れ」と言うことができる。
少なくとも俺は納得していないので「誠意が足りない。きちんと謝ってもらおうか」と言えるぞ。w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:49.84ID:O+2wU+Fd
>>5
韓国の国会議長が日本に謝罪した事実を噛み締めようぜ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:45.23ID:qaIj2iBH
土下座は?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:10.79ID:0oVfxuum
謝って済むような問題じゃないし謝らなくて良いよ
絶対に許さないから
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:17:57.89ID:P4V6oYns
嘘つきルーピーとの対話ではなあ
チョンと一緒で言ってないことも言ったことにされちゃうもんな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:26.22ID:wwMnyJa2
そもそも謝罪ですらないが、それも含めて論評しないということね。
時間の無駄だから。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:27:38.81ID:J7r4AZ4/
\\はとやまあいてでは  ばかにされるだけ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:30:24.46ID:wGL9GPsP
>>1

だよなぁ〜
チョン国民に『本当に謝罪したニカ?』って問い詰められたら、平気で
『そんなことは言ってないニダ』って手のひら返しする連中だからな


.
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:32:46.91ID:m9kpwSqO
 その前に鳩山由紀夫氏は同然、土下座したんだろう?
土下座が趣味のようだから・・・
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:32:54.88ID:GwL40HTg
そもそも撤回すらしないらしい
バカにしてるわチョンコ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:35:09.41ID:BwCzSmPE
そりゃそうだ
日本の政府に直接、または、外交ルートで謝罪したわけじゃないもんね

謝罪したと言っても、鳩山との話の話で、鳩山は現日本政府とは無関係の民間人
極端な話、何も話してない与太話の可能性もある
そんな確認の取れない話にいちいち対応してられないw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:36:03.68ID:eJPxXdPV
>>1
確かに一般市民との会談なんかなんの意味もないわw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:40:19.77ID:odxPa9I7
鳩山なんて、単なる「私人」以下の存在でしかない。
そんな私人以下の人間と頭のおかしな朝鮮人が雑談をしたからと言って
そんなものいちいちニュースにするなよ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:41:20.77ID:f3qr0P3n
>>9
韓国人に言えばw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:41:53.67ID:SNG1le6c
意味が無い民族に、責任なんて無いだろ?
全てに、意味が無いんだよ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:42:28.49ID:f3qr0P3n
>>176
宇宙人と言われてましたがw

誰が良識派だって?w
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:43:21.31ID:f3qr0P3n
>>180
鳩は単なる国賊です。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:45:53.69ID:fL9IwV6/
メディアで批判したのだから、メディアで謝罪しろや
糞朝鮮人
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:46:57.27ID:5HHxs6Qi
論評せずじゃなくて
何かしらコメントできるように
普段から練習しろよ自民党はさ
だからここ一番で
「遺憾です」しかいえない政治になってしまうんだよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:52:48.75ID:E5qE5+jX
>>1
>「鳩山氏との会談なのでコメントは控える」と述べた。

辛辣で草。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:55:35.47ID:f3qr0P3n
いや〜〜〜、しかし・・・

鳩に下げる頭はあるんだwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:55:40.11ID:O+2wU+Fd
昼飯食いながら謝罪って韓国ではよくあることなの?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:56:28.28ID:wR9J/Zjg
ルーピー相手に謝罪したって謝罪に価値無しw
ルーピーだぞw、そうルーピーだw、藁かしやがってw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:01:15.68ID:1ogHU7M+
責任能力の無い気違い鳩山に謝っても意味ない。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:01:47.47ID:S2ezSGpE
鳩山は韓国のオモチャだな、おい
何処に居ても成るようにしか成らない奴だなw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:02:05.11ID:YOqgAj71
>>187
「可哀相に…鳩山さんくらいしか会ってくれる人がいなかったんですねぇ」
とでも言えばよかったの?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:02:09.47ID:5HHxs6Qi
>>194
例えば
日本国民に向けての謝罪じゃないと意味がないとか
何かしらコメントできると思うんだけどな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:05:20.01ID:sVVcz2OF
>>187
雑談ごときネタを国政、外交の参考にできるわけねえだろボケ。
言うなら「民間人が非公式で政治、外交のまねごとをせぬようお願いします。国家間の信用にかかわります。」だ。
もっと言えば
「それを公式のものと認識する相手国など存在するはずもございません」と、ガースー節炸裂も当然。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:06:23.93ID:QJOgY//p
ルーピーにコメントしても意味がない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:08:01.74ID:fL9IwV6/
上皇に向けた無礼な言葉を一個人の鳩山に謝罪とか頭腐ってるな
基地外朝鮮人
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:08:52.25ID:5HHxs6Qi
>>199
> 言うなら「民間人が非公式で政治、外交のまねごとをせぬようお願いします。国家間の信用にかかわります。」だ。

じゃあこれを言えばいいじゃないか
それが仕事なんだろ菅さんってさ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:22:03.36ID:WDrh90d+
相手が納得するまで謝り続けるのが真の謝罪なんじゃなかったっけ?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:24:24.58ID:O0aNRXEt
上島の失敗みたいな顔しやがって
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:25:07.60ID:HHRXUzWr
>>202
トンキン新聞の望月イソコがガースーに
どう突っかかるか、この次の官房長官記者会見、オモロソー。

ルーピー(くるくるぱあ)に正論解いても無意味なのだよ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:25:58.15ID:wgP9J/QN
ポッポは昔だったら、「殿、ご乱心」で、座敷牢に幽閉されて出てこれない人だからw

そんな人と、何を話したところで、評価には値しないのは当然だよな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:31:30.82ID:HETxWzp8
『国と言うものが解らない』『リーダーが馬鹿では政治は出来ぬ』『学べば学ぶほど沖縄に海兵隊が居る意味が理解できた』・・・俺たちはポカ〜ン
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:34:02.92ID:BmjJ/Dv9
>>3
ごめん 
>>5 と間違え 誤爆
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:42:13.55ID:mK8cIfq9
鳩山なんか日本の代表でも何でもない。

鳩山と何か話したって、外務省の抗議を無視したんだから文の勘違いは全然改善されていない。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:04:59.20ID:kNw9kBwF
>鳩山氏との会談なのでコメントは控える

これはGJなコメントw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:12:38.73ID:vak1ntWF
>>183
親韓・媚韓な言動をすれば、すべて「良識派」になる。
ポッポやヨシフ、メディアならアカピ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:12:41.39ID:M3OQmDlF
まず鳩山が日本国民に土下座して謝れ。
全てはそれからだ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:13:02.88ID:uPMo2EKj
>>3
元首相というか廃首相な
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:15:54.71ID:rRqBMXgo
まあ、公式の謝罪じゃないから知ったこっちゃねえよってのは正しい対応なわけだが
本音としちゃあ、謝罪もヘチマも知ったことかい。皇室に向かってクセえ息を吐くんじゃねえよこの下ぶくれってなもんだろう。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:33:43.22ID:+wyjc7Ea
まあガースーが辛辣に切り捨てたので日本はデカアタマのシャジャイ(笑)なんか一切受けてないという方針でまたガン無視政策継続やな
ガースーが現実主義者で本当助かる
知恵遅れパチンコ防衛大臣みたいなゴミクズ三下の倒閣工作で足引っ張られたりするからなあ安倍も
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:38:44.72ID:yiOw9+W0
>天皇陛下(現上皇さま)の謝罪で慰安婦問題が解決する

結局嘘だったわけだw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:50:01.19ID:rhdOroPb
官房長官の記者会見やめて 報道官にすれば ?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:02:27.26ID:qIj+zBcu
謝る必要なんかねーよ糞ガエル、そのかわり言った事にはしっかり責任とってもらうからな国家規模で
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:03:53.17ID:nnWuVwDz
>>9
お前らチョーセン人が一番苦手なことだなそれwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:06:16.07ID:bL7fX4wO
ポッポが土下座したところで謝罪扱いされてないんだから
こんなの謝罪に入るわけがない
0232八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/06/14(金) 19:06:18.90ID:6Kmk8qox
>>1
鳩山由紀夫さんは公人ではない
立憲民主枝野氏にコメント貰えって言えば完璧だった
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:09:06.97ID:vak1ntWF
>>228
「報道官」が、官房長官の仕事の1つだからなぁ。
まあ、官房長官はそれ以外の仕事も沢山持っているし、閣議の内容をすべて知っている立場で報道官職もキツいだろうから、そろそろ日本も専門の「報道官」を置いてもいいとは思う。
報道官には公開可能な最低限の情報だけ与えて、突っ込んだ質問があれば「当職の知る範囲ではなく、答えられない」と返せばいいので楽だろう。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:16:28.82ID:6lNR8acl
そりゃそうだww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:20:14.39ID:8edTlAHr
鳩山さんなる人物は、日本人もどき。
日本人なら、今時韓国なんか行っていないはず。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:21:35.66ID:RQMKXviQ
当たり前だのクラッカー
公式の場でもなんでもないし、謝罪したかもどうかもわからない。
それにまずは日本と協議してから謝罪するもんだろ、普通。
勝手に謝ったから終わりになるわけがない。
本当に朝鮮人は幼稚でクズ。
0242アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/06/14(金) 19:27:41.07ID:yLjDrlzA
ブルームバーグのインタビューが発端なんだから、ブルームバーグに撤回と謝罪を載せるのが筋ってもんだろ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:29:11.70ID:/6aT6KyP
>>202
> じゃあこれを言えばいいじゃないか

それが↓これだろ
> 「鳩山氏との会談なのでコメントは控える」と述べた。

政府と無関係な私人との非公式でもなんでもない会談での発言など論ずるに値しない
と、この上なく明確に言ってるでしょ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:31:47.39ID:BwCzSmPE
>>235
単なるスピーカとしての報道官なら、党のキーパンである必要もなく、
言葉遣いのプロである役人に任せても良い
その上で返答に少しの政治的判断が必要な場合に備えて、
若手の切れ者を報道官補佐として置けば(普段は居るだけ)万全
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:33:12.31ID:1QUq2rfs
ルーピー鳩山に言わせると 相手が納得するまで謝り続けないと いけないんだろう
少なくとも官房長官は 納得していないんだ
1000年謝り続けろ チョン
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:37:30.25ID:UJhHVcYA
>>5
東京裁判でも昭和天皇は裁かれてない
裁判にも呼ばれない朝鮮が戦犯って言うな
そしてお前はマッカーサー語録を読め!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:42:16.42ID:j63K1i2a
>鳩山氏との会談なのでコメントは控える

ウィットに富んでいるな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:42:33.12ID:p/puvkl3
お友達の鳩山さんに対して「申し訳ないが仕事なんで」って言ってるだけでしょ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:43:36.36ID:+KH4JXqj
元民主の鳩山さん!に謝ったから何なの?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:47:58.69ID:4q8F/RH7
それでも発言撤回しないキチガイ民族
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:49:14.71ID:RQMKXviQ
というかさ、まるでこれが有効かのように報道する日本のバカメディア。
茶番もいいところだろうに、いい加減にしろよ。
あんなもんで許されるはずがない、と報じた大手メディアはあったのか?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:56:49.76ID:a4ZCvER2
.
安倍サポどうすんの?これw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:58:45.93ID:Dvrn/dGY
当然だわな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:03.80ID:JsQs8wuM
アホと馬鹿の会話を評価するヤツはいねーよ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:08:22.57ID:d0u5Otqh
鳩山が「アイツ謝ったぞ」って言ってるだけと違うの?
この件で議長はメチャクチャ叩かれてるからそのうち「そんな事は言ってない」って言うに決まってるよ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:12:03.36ID:u+X+uORj
バカ鳩との茶飲み話でこれが謝罪かよ 菅ちゃんよく見てるね  wwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:13:06.46ID:w/T0o9p/
これはメンバーが悪かったな。
文悲惨と鳩山エラ友紀夫はいかんな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:17:54.35ID:QkAlRX2K
テレビニュースで謝罪した謝罪した言ってるのが気持ち悪い
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:19:41.35ID:X5jUISE6
>>253
こんな無礼な非公式のコメントでも、日本側は全面的に評価し受け入れて幕引きできたかのような報道のしかたを
日本のリベラルメディアは一斉にするから
事ここに至ってなお日本側の激怒を理解できず、件の悲惨みたいに天皇侮辱発言をしつつ自信満々に親善団体代表を務めたりするような、
もはや怒りを通り越して失笑せざるを得ないトンデモな韓国議員を大量に生み出し続けてるんだろうにな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:29:43.20ID:e7cdoLkF
あー、これは鳩山が在で同胞同士のやりとりなんざ意味ねえ、ってことですか。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:26:07.56ID:vak1ntWF
>>265
うむ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:21:07.54ID:JvNqTvlW
おい奇形
まず1000回謝れや
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:13:37.34ID:vGmz4dmC
また病棟から脱走したのか
梅雨の時期はキチガイが活動的になるから困る
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:32:45.02ID:LBDmgAWs
心を痛めた方たちに申し訳ないと伝える

こ・れ・の・どこが謝罪なんだよ

俺の言ったことでカチンときた奴がいたのならすまんな

これが謝罪かよ、発言を撤回してからだろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:47:50.73ID:vcb7EYt2
>>1
> 「鳩山氏との会談なのでコメントは控える」と述べた。

そこは「鳩山氏」じゃなくて「民間人」って言ってほしかったw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:23:25.03ID:VBjt+W0Q
こんなんで論評求められてもwww

伝聞でしかないし、政府としてコメントのしようがないだろ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:29:13.29ID:XPgJKnRK
馬鹿を持ち上げられたところでねえ
0276八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/06/15(土) 01:58:31.44ID:2H4ytw4F
私人の行動まで責任持てません
一切無視ですと言うコメントが欲しかった
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:01:58.76ID:D42VYbOT
カネクレ物乞いが見え見えだし
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:11:03.71ID:fDPiAKRF
撤回する気はないなら意味が無い
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:13:02.26ID:QJtljksM
まぁ立憲民主党の言葉に価値が無いというのが国際的に証明されたか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 04:03:44.19ID:DFobrNOi
>>1
NHKが片棒担いでるな
全く関係ない場面でヒサンが1礼したとこを切り取って正式に謝罪したかのような印象操作してる
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 04:11:34.56ID:Txz1FX8n
真の謝罪じゃないってやつだねw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 04:26:04.41ID:cXnQz0ZU
俺が謝ってたって、日本人どもに言っといて。
もし、日本が許さんって言ったら、鳩山お前のせいな。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 04:40:39.83ID:IIV9D4yY
愚か者を厚く遇し賢きものを冷遇するってやつかな
鳩山相手に何語ろうともこいつ絡みで日本人が共感することはなんもないしかえって自国民から弱腰だと責められてんじゃん
この人、政治センスが本当に無いんだな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 05:07:31.10ID:JDpTb+Nc
誠意ある真の謝罪をしていない、といつも批判され蒸し返されて
嫌な思いをしているので、同じ言葉を御返ししますね。
議長の謝罪は本当の謝罪ではない。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 05:34:18.63ID:84DWjD6B
「これ以上謝らなくてもいい」と言ってくれるまで謝罪を・・・
というのが鳩山の自説だろ。
どうしてヒサンにも言わないんだよ。

やっぱりこいつは売国奴。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 05:37:37.03ID:i/2OnwUR
鳩山が一貫した持論展開するなら文喜相に天皇謝罪を推進するように説得しなきゃな
それしたら鳩山マジで日本追放モノだけど
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:48:53.36ID:QNKy/Q8h
馬鹿がてんでに喚くのにいちいち対応してたら養護学校の教員は務まりません。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:03:20.79ID:oVbtQFvi
「鳩山の始末は、ゴルゴ13に依頼してまつ」って事?w
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:03:32.30ID:KE/x6UKc
誰が誰に誤ったかも作為的に切り取った文章で何が謝罪かもだと。

ルーピー「糞河野外交が文チェイン大統領に謝罪しろと言われたらどうする?」
カバ「ウリナラ国民が心を傷つけられたなら謝罪したい。」

こういう内容の会話だったかもしれんだろ。
0293化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/15(土) 07:06:16.19ID:l1iJ07HI
>>3
(=゚ω゚=)ノ 民主党の公認が貰えなくて、7月に離党しようとしたら
党費未納で5月付け除名扱いというw
0294化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/15(土) 07:09:32.38ID:l1iJ07HI
>>34
(=゚ω゚=)ノ 隋の煬帝みたいに、元々の名字は楊なのに火にされたように
保坂も火へんに変えれば良いのにね。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:15:41.78ID:9DybXIjY
皇居前で土下座して謝罪しなければ謝罪した事にはならないからな
0296化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/15(土) 07:16:09.92ID:l1iJ07HI
>>79
海江田万里「俺を踏み台にしたぁ!?」
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:30:22.61ID:dRjSNk1z
謝罪も相手を選べよ。ていうか、だからのポッポか。
どこまでも日本人を馬鹿にしてる奴だな。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:08:42.50ID:h3md1ji2
朝鮮人の言う真の謝罪ってこういう事?

人づてに、こう言ってたって言わせることが謝罪なんだ?w
随分無責任で軽い誠意じゃねーかよ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:10:19.62ID:zCuYB0vm
花田勝氏の氏と同じ冷たさを感じるw
0302イムジンリバー
垢版 |
2019/06/15(土) 11:11:55.21ID:S2R0u8Zp
ルーピーが言っている事なんで、、、
みたいな言い方だな。
 
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:29:45.74ID:+m2O755o
>>159
パパに怒られた子供がママに弱音吐いたのを近所のオバチャンが聞いて噂にした程度
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:43:09.87ID:YuD44AZ3
鳩山に謝っただけなら、日本人には謝ってないじゃん
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:00:25.48ID:h3md1ji2
>>306
譲れないものってあるからね。

そういうのが無いから、あいつら糞味噌一緒なんだろうな。
そして、朱に交わってあかくなる。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:00:51.54ID:Zxamj7Pl
■韓国のガキ達が描いた反日の絵が駅で大量に展示され大好評■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。

機関銃で日本人を撃ち殺す絵、ナイフで日本を刺す絵、こんな絵が沢山展示されましたw

韓国のガキ達が描いた反日の絵が駅で大量に展示され大好評だったそうです
異様な絵をご覧ください⇒http://blog.livedoor.jp/annef/archives/cat_1284771.html
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:07:48.38ID:V5guFzrI
あれ?相手が良いというまで謝罪するんでしょ?
何終わった風な演出しとるん?

俺はまだ許してないぞ??
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:10:28.76ID:ly7ufFPj
「日本人がもう謝らなくて良いと言うまで謝らなくてはいけない」って
鳩山はちゃんと伝えたのか? 
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:26:14.22ID:2XHn+qrX
ルーピーに謝罪しても意味ない
チョン議長は
「謝罪しろ」発言は撤回しないと
言ってることはスルーするマスゴミ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:37:19.89ID:ljaaXh4C
鳩山は特別学級だからな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:41:58.19ID:3VH4Hxsb
鳩山さん、内政干渉はしないで貰いたい。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:48:21.90ID:WeDkDPGs
野党に聞け
政権与党になったらどうするかも
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:19:18.51ID:+Ym3dvPG
正直そんなことはどうでもいい。問題の本質はそこじゃない
慰安婦合意の履行、日韓条約の遵守(徴用工を韓国側だけで処理すること)
レーダー照射の再発防止、旭日旗(思想性はない)に対する不当な言いがかり
日本海呼称受け入れろ(韓国内で東海というのは構わない。他国に要求するな)
竹島と仏像を返還しろ。在日・帰化人を引き取れ。天皇と呼称しろ
一連の問題は全て韓国側が問題を作ったのだ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:40:43.13ID:Jx4jvyfk
そもそも今現在なんの立場もない一般市民であるルーピーを
あたかも国の一代表のように取り扱うこと自体狂人の理論
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:42:02.77ID:ygZR4Hle
ルーピーノーカウント
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:32:02.83ID:GsMpPEyI
>>100


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党( 民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(= 日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:17:26.05ID:peMlFAc/
精神病患者を野放しにしてたから起こった悲しい事故
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:04:53.67ID:Idmuf3XY
ポッポが悲惨に土下座して謝罪のふり頼むってお願い。
悲惨は只酒飲んで喚いただけ。
酒が覚めたら「謝罪」と「賠償」って騒いでたらしいな。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:12:39.72ID:Iv1D7GDl
日本国内じゃ「いや、言うてもルーピーでしょ」で終わるけど
鳩山みたいなゴミでも首相経験者だから
韓国のアホからすりゃこんな便利な存在もないわな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:21:44.40ID:d+Z3CoOP
韓国聯合ニュースは「会食し」、朝日新聞や共同通信は「会談」。
鳩山にとっては食べても会談?w
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:22:53.78ID:SpnStnb9
私たち良心的日本もそう思っているよね

良心的に考えれば、先般日王の謝罪は当然なのに
いまだに燻ぶっているのは事実

それで傷ついたと不当に言い張る人もいる

その右翼を黙らせて叱責するための方便
それがこの謝意だよね

百済の分室が、文化を教えてあげた大恩忘れて生意気言って
3か月早く納品された欧米武器で大虐殺して略奪して

被害者は韓国人だよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:23:05.90ID:syrffoqN
>>99
> >>1
> 私的な会話でしか無いからな、飲み屋の与太話を本気にするか?って話

文悲惨「ゴメン」「塩とってくれる?」
文悲惨「ゴメン」「楊枝とってくれる?」
ポッポ「塩とって、楊枝とってで済むのに、日本国民のオレに、わざわざ「ゴメン」って言ったニダ。しかも二度も。これは日本に対する謝罪の表明ニダ」
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:25:44.41ID:I2Phy/LL
こんなんでいちいち政府がコメントしてたら、仕事になんないだろ?
正式な謝罪に対してしか政府はコメントなんてしないよ。
伝聞や噂の裏取りなんて、政府の仕事じゃない。自分らの仕事を政府に振ってるようなもんじゃないか。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:34:21.73ID:kQv3YNLr
フェイクニュースでしょ
都合の良いところを切り取って都合よく解釈するいつもの韓国メディアの手法
韓国メディアと化した鳩山さんらしいよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:41:26.70ID:KH0JMC2V
鳩山相手の謝罪受け入れちゃったら、鳩山の言い分認めることになるし、
ありえんwww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:14:06.97ID:dxdgMdsR
三跪九叩頭は?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:29:43.74ID:syrffoqN
>>333
> フェイクニュースでしょ
> 都合の良いところを切り取って都合よく解釈するいつもの韓国メディアの手法
> 韓国メディアと化した鳩山さんらしいよ

つーか、こんなイチ国民が文悲惨とメシ食った時のエピソードなんてクダラない質問ぶつけて、菅にコメント求めたの、イソコだろ?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:30:32.66ID:1a3Hyee5
非公式やし、ほんまに言うたんかも怪しい。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:41:48.94ID:TAZEDT0A
ポッポの言う事は信用出来ない。
総理時代の発言もトンチンカンだし。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:37:45.56ID:A9REFmwq
今は「一般人」だからな
一般人に謝罪されたところで何の意味もない
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:56:12.00ID:DxXnFGfD
腐っても元首相にたいして厳しすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況